Das Lavish Chateau in Nicodranas ist ein schöner Ort, um einzukehren: große ausgefallene Mahlzeiten, große ausgefallene Getränke, große ausgefallene Betten. Aber was das Chateau wirklich besonders macht, ist seine unvergleichliche Darstellerin und Kurtisane: Marion Lavorre, der Rubin des Meeres. Ihr Charme erfreut Gäste und Kunden seit Jahrzehnten, aber ihre Auftritte sind nicht sonderlich lang und private Zeit mit ihr ist nur für wenige erschwinglich. Viele, die auf ein Essen oder ein Getränk ins Chateau kommen, verlassen es daher wieder, ohne sie gesehen zu haben. Da die Leitung des Chateaus Souvenirs stillos findet, hat sie sich etwas einfallen lassen, um allen Gästen zu ermöglichen, zumindest ein klein bisschen des Flairs des Rubins der See zu erleben. Dieser besondere Cocktail soll gleichermaßen erfrischen und entspannen, genau wie ein Treffen mit dem eigentlichen Rubin.
Details
4
4 Stunden 30 Minuten
20 bis 30 Minuten
Zutaten für 4 Portionen
25 g getrocknete Hibiskusblüten
1 l kochendes Wasser
Eiswürfel zum Servieren
12 cl Ingwersirup
12 cl Mezcal
500 ml Tonic Water
4 Zweige Ananasminze zum Garnieren
4 getrocknete Limettenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
Die Hibiskusblüten in einen hitzebeständigen Krug mit dem kochend heißen Wasser geben. Die Blüten 10–20 Minuten lang ziehen lassen, bis das Wasser ein tiefes Rot und einen leicht säuerlichen Geschmack angenommen hat. Abgießen, abdecken und mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank kaltstellen.
In 4 Halblitergläser jeweils ein paar Eiswürfel geben und 3 cl Ingwer-sirup darübergießen. Dann 3 cl Mezcal zu jedem Glas hinzufügen und umrühren. 250 ml Hibiskustee dazugeben und mit Tonic Water auf-gießen. Erneut umrühren und jeweils mit einem Minzzweig und einer Limettenscheibe garnieren.
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