Zutaten
800g Fischfilets
Salz
Koriandersamen aus der Mühle
Olivenöl
Weinessig
2 Ästchen frischer Liebstöckl
2 Ästchen frischer Koriander
2 Ästchen frisches Bohnenkraut
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 ml Passum (Rosinenwein)
2 hartgekochte Eidotter
Liquamen (z.B. thailändische Fischsauce)
Pfeffer aus der Mühle
Die Fischfilets in einer Mischung aus Salz und Koriander wenden und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen, die mit einer Alufolie zwischen Deckel und Form gut abgedichtet wird. Im Backofen bei ca. 170 °C gar backen. Vor dem Servieren mit etwas Weinessig beträufeln. Für die Sauce die Kräuter, die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten, das Passum und etwas Öl zugeben und mit den zerstoßenen Eidottern zu einer Sauce verrühren. Mit Essig, Liquamen und Pfeffer abschmecken.
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