Details
18 Mini-Pizzen
20 Minuten
10 Minuten
Zutaten
1 Baguette-Rohling zum Selberbacken
etwas Mehl für die Arbeitsfläche
200 g Tomatensauce
200 g Mozzarella
1 Dose Oliven, entsteint
Salz, Pfeffer
1 EL Oregano, getrocknet
etwas Olivenöl
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Den Brotteig in kleine Stücke teilen und die Teiglinge mithilfe eines Nudelholzes ausrollen; ein wenig Mehl auf der Arbeitsfläche sorgt dafür, dass nichts kleben bleibt.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die ausgerollten Teiglinge darauf verteilen. Mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella hacken und darüberstreuen.
Die Oliven klein schneiden: Es werden 18 Köpfe, 18 Körper und pro Spinne jeweils 8 Beine benötigt. Auf jeder Pizza aus den Olivenstücken eine Spinne formen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, etwas Olivenöl darüberträufeln und 10 Minuten im Ofen backen.
Lust auf mehr Halloween-Rezepte? Das Halloween-Kochbuch von Vincent Amiel gibt es überall im Buchhandel – oder direkt bei uns im Zauberfeder-Shop.de.