Mini-Spinnenpizza

Details

Portionen

18 Mini-Pizzen

Vorbereitungszeit

20 Minuten

Backzeit

10 Minuten

Zutaten

  • 1 Baguette-Rohling zum Selberbacken

  • etwas Mehl für die Arbeitsfläche

  • 200 g Tomatensauce

  • 200 g Mozzarella

  • 1 Dose Oliven, entsteint

  • Salz, Pfeffer

  • 1 EL Oregano, getrocknet

  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Den Brotteig in kleine Stücke teilen und die Teiglinge mithilfe eines Nudelholzes ausrollen; ein wenig Mehl auf der Arbeitsfläche sorgt dafür, dass nichts kleben bleibt.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und die ausgerollten Teiglinge darauf verteilen. Mit Tomatensauce bestreichen, Mozzarella hacken und darüberstreuen.

Die Oliven klein schneiden: Es werden 18 Köpfe, 18 Körper und pro Spinne jeweils 8 Beine benötigt. Auf jeder Pizza aus den Olivenstücken eine Spinne formen.

Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen, etwas Olivenöl darüberträufeln und 10 Minuten im Ofen backen.


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