Rezept: Patina de Pisce Lupo (Auflauf vom Seebarsch)

Zutaten (für 4 Personen)

  • 800 g Rotbarschfilet

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer und Koriander aus der Mühle

  • Olivenöl

  • ½ Bund frische Petersilie

  • 2 Ästchen frische Weinraute

  • 1 Zwiebel

  • 50 ml Passum (Rosinenwein)

  • Liquamen (thailändische Fischsauce oder Sojasauce)

  • Honig

  • Kreuzkümmel

Die Fischfilets mit Salz, Koriander und Pfeffer würzen und mit Olivenöl in einer feuerfesten Form goldbraun anbraten. Die Kräuter und die Zwiebel fein hacken, mit Passum, Öl, Liquamen und Honig aufrühren, Pfeffer und Kreuzkümmel dazugeben und abschmecken. Anschließend über die Fischfilets gießen und im Backofen bei mittlerer Hitze garen.


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